当前位置:  首页 动态资讯 工作动态

四川省导航与位置服务基础平台门户网站通过验收

作者:高孝杰 摄影:张玲玉 编辑:阳蓉    时间:2018-11-26 阅读: 95

验收会.jpg

11月21日,由工程中心主要负责、成都和禹网络科技有限公司参与实施的“四川省导航与位置服务基础平台门户网站”项目顺利通过我院验收组的验收。验收组由院总工程师陈现春,经营科、工程中心、技术中心、天地星通卫星导航科技有限公司等相关成员组成。

会上,验收组观看了门户网站建设成果演示,听取了项目工作汇报。经质询和讨论,验收组一致认为项目达到了设计技术指标,能够满足高精度位置服务从线下到线上的服务需求,软件成果可靠性、易用性良好,同意通过验收。

四川省导航与位置服务基础平台门户网站为用户提供了高精度位置服务信息获取、在线购买和动态管理的窗口,利用互联网技术优势,重点解决了用户线下服务的弊端,结合我院自主研发的四川省北斗导航与位置服务数据处理平台和四川省北斗高精度定位数据播发系统,构成了完整的高精度位置服务解决方案,有利于高精度导航与位置服务的推广应用。