当前位置:  首页 动态资讯 工作动态

局长杨升一行到我院西藏测区指导工作 慰问职工

作者:魏枝岐 摄影:魏枝岐 编辑:张玲玉    时间:2019-04-17 阅读: 302


慰问职工

4月16日,四川测绘地理信息局党组书记、局长杨升一行6人到我院西藏测区指导工作,慰问一线职工,院长、党委副书记胡可及院相关部门人员陪同。

慰问职工,讲党课

4月16日下午,指导慰问组一行到达我院日喀则测区。杨升充分肯定大家为三调作出的贡献,通过面对面交流谈心,了解职工工作与生活上的困难和需求。座谈会上,杨升为测区干部职工介绍了机构改革相关情况,并就西藏三调工作提出了要求。他指出,西藏测区自然环境恶劣,要始终把安全放在第一位,提高安全作业意识,做好安全措施,确保数据的真实性,保质保量、安全如期完成三调任务。

同时杨升给一线职工讲党课,要求加强外业基层党组织建设,充分利用测区条件,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实“三会一课”制度,发挥党员的模范带头作用,引导年轻人树立远大的政治理想,提升干事创业的能力。

指导工作

4月17日上午,指导慰问组一行赶赴桑珠孜区,开展外业现场指导工作。