当前位置:  首页 动态资讯 工作动态

院长胡可一行到日喀则测区检查指导国土三调工作、慰问职工

作者:魏枝岐 摄影:魏枝岐 编辑:张玲玉    时间:2019-04-18 阅读: 174

座谈会

胡院西藏测区检查工作.jpg

4月15日至19日,我院院长、党委副书记胡可,副院长、总会计师王萍一行到日喀则测区检查指导国土三调工作、慰问职工。

胡可一行到达测区后,立即组织召开了座谈会。会上,胡可带头讲党课,指出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻省委省政府与自然资源部重要文件精神,结合自身实际,更好地指导工作和生活。胡可还介绍了院2019年的总体工作方向和指导思想,送上了慰问品,并与职工一一交流谈心,了解他们的困难和需求,替他们排忧解难,鼓励大家适应新形势、彰显新作为,为中华人民共国成立70周年献上自己的一份力。测区干部职工积极表态,全力以赴、保质保量做好西藏国土三调工作。院生产技术科、经营科、质量管理科、工会相关人员参加座谈。

会后,胡可一行到日喀则测区作业现场检查指导国土三调工作。