当前位置:  首页 动态资讯 工作动态

我队参加日喀则市国土三调工作交流会

作者:魏枝岐 摄影:范杰 编辑:张玲玉    时间:2019-04-19 阅读: 127

三调工作交流会

4月18日上午,日喀则市人民政府召开国土三调工作交流会,副市长冯小义出席并讲话。我队大队长胡可、副大队长王萍等相关人员参会。

会议由市人民政府副秘书长边巴主持。会上,市自然资源局局长马玉凤首先对日喀则市国土三调经费保障、人员投入以及进度等方面作了工作汇报,各国土三调参与队伍就日喀则市国土三调开展过程中存在的问题进行了探讨,协商解决方案。

胡可感谢市自然资源局对我队国土三调工作的支持,详细介绍了我队发展历程及主要职责,并保证我队将继续发扬能打仗、打胜仗的拼搏精神,整合全队资源,全力以赴,严格按照国土三调工作原则,确保数据的真实性,保质保量完成国土三调工作。

副市长冯小义对国家队伍为国土三调工作作出的努力表示肯定和感谢,强调日喀则市对国土三调工作十分重视,并表明会按自然资源部要求完成国土三调工作。

日喀则市自然资源局、四川测绘地理信息局测绘技术服务中心、四川地质测绘院、重庆川东南地质勘察院、安徽同绘家园土地信息公司等单位参加会议。